• Sportverein Weissensee

Abteilung Eishockey

Die Whitelakers, das Eishockey-Team des Sportverein Weissensee wurde im Januar 2000 gegründet.

Zur Zeit besteht das Team aus ca.20 Spielern. Dreiviertel davon kommt aus Weißensee, die anderen aus Pfronten, Hopferau und Oy.

Von Anfang Oktober bis Ende Februar steht das Team der Whitelakers jedes Wochenende einmal im Eisstadion Pfronten auf dem Eis zu Trainingseinheiten und Spielen.

Bis zur Saison 2004/2005 wurden nur Freundschaftsspiele mit den umliegenden Hobbyteams ausgetragen.

Danach nahm man an verschiedenen Hobbyrunden, wie Bärenpokal und Breitenberg Cup teil.

Im September 2014 spielte man erstmals beim Hoppe-Outlet Pokal in Füssen mit.

Außerhalb von der Eisfläche tat sich auch einiges, am meisten 2003, als man den Eishockeyball und das Schlauchrennen am "Forche Wald" durchführte.

• Manfred Greif, Tel.: 08363-5480, Roßmoos 5, 87629 Füssen

• Christian Hindera,     Am Wiesele, 87459 Pfronten