• Sportverein Weissensee Abteilung

Abteilung Volleyball

Volleyball

Die Volleyballer des SV Weißensee würden sich freuen, neue Spielerinnen und Spieler begrüßen zu können.

Die Trainingszeit für Erwachsene ist Dienstags von 20 - 22 Uhr

Abteilung Volleyball

Abteilung Eishockey

Eishockey

Endlich wieder Eishockeyzeit!

Von Anfang Oktober bis Ende Februar trainieren die Whitelakers im Eisstadion in Pfronten.

Abteilung Eishockey

Auch im Winter wird trainiert.

Mittwochs von 16 - 17 Uhr trainieren die Kinder der F/D/E Jugend und Dienstags von 18 - 20 Uhr die Erwachsenen.

Abteilung Tennis

Winterpause!

Abteilung Tennis

Tischtennis

Die Tischtennisabteilung des SV Weißensee freut sich über neue Spielerinnen und Spieler.

Trainingszeit ist Donnerstags von 19-22 Uhr

Abteilung Turnen

Turnen

Im Turnen ist beim SV Weißensee für alle Altergruppen etwas geboten. Bereits für Kinder im Krabbelalter geht es los mit dem Mutter - Vater - Kind- Turnen.

Abteilung Turnen

Abteilung Gymnastik

Die Winterfit - Gymnastik hat im Oktober wieder gestartet!

Abteilung Gymnastik

Weissenseelauf

Seelauf

Der nächste Seelauf findet im Mai 2018 statt.

Weissenseelauf

Mach mit - wir freuen uns!

Werde Mitglied im Sportverein und alle unsere Abteilungen und Anlagen stehen dir für deine sportlichen Aktivitäten zur Verfügung.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt für Kinder/Jugendliche bis 17 Jahre 15,00 €/Jahr, für Erwachsene 35,00 €/Jahr, Familienbeitrag 70,00 €/Jahr und für passive Erwachsene 10,00 €/Jahr.